Как найти друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как найти друзей » Друзья и боевые искусства » Рассказываем проблемы в нахождении друзей

Рассказываем проблемы в нахождении друзей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У всех людей есть одна проблема нахождение друзей.
Одним легче заводить друзей. Другие даже не представляют как это сделать.
Пишите делитесь своими проблемами в нахождении друзей и мы их вместе решим
:)

0

2

В последнее время мне становится очень одиноко, у меня вроде бы есть с кем общаться, но эти люди живут своей жизнью, у них работа, учёба, вторая половина и получается так, что никто обо мне не вспоминает(Хотя звонят изредка). Это я им звоню, договориваюсь с ними... Я почти постоянно сижу дома за компьютером, TV смотрю или занимаюсь собой, но мне так не хватает людей(не считая родителей и сестру).Такое чувство, что дома я,как бы это выразить, закисаю.
Я начинаю фантазировать,придумываю вымышленный мир и в нём живу. А когда возвращаюсь в реальный мир, то ничего не происходит, всё остаётся таким же, как  было.А университете я вроде бы общаюсь, но ни с кем не дружу. Домой иду всё время одна.
Я не очень уверена в себе, считаю, что окружающие лучше меня. И это не даёт мне общаться свободно, раскрепоститься, высказывать собственное мнение, защищать себя...
Немного о себе. Мне 21 год. Я студентка.

0

3

У меня тоже были всегда трудности с общением, хоть я и не уродина, но добрая, необщительная  и спокойная. Последнее время вообще одна осталась. Чувствую нехватку в общении, но при этом боюсь "высовываться". Мешает комплекс, что ляпну что-то не то, да и вообще. Я работаю. Мне 25 лет. А находить друзей так и не научилась до сих пор. Что же делать?......работать над собой надо. Но с другой стороны я-хороший человек-зла никогда не делаю первая, отзывчивая. Чего еще то надо? Ведь люди все абсолютно разные!

0

4

Ты права,я пытаюсь работать над собой. Но почему-то всё время наступаю на одни и те же грабли... Мне это так надоело! Иногда меня прорывает и  я могу спокойно на кого-нибудь накричать или послать человека,который мне не нравится,но которому неудобно или страшнодать отпор,  и достаёт меня, и что самое интересное,мне наплевать, что я говорю,как я говорю.
Может надо не скрывать свои эмоции и не бояться их выражать...

0

5

Вот создал сайт, а некого на него пригласить. А что удивительного - всех друзей в инете порастерял. Вот ищу новых.
А так, в реальной жизни, пока все хорошо, только не очень уживаюсь с агрессивными людьми, и когда их встречаю, сам становлюсь агрессивным. Также мне очень легко поссорится с другом, даже с самым близким. От этого мне очень скучно. Что делать, люди? Может, кто нибудь из вас зайдет на мой сайт? Если что, вот адрес: http://commandconquer.ucoz.ru/ . Если он вам не понравится, я попытаюсь сделать его лучше.

0

6

проблемы все уйдут ,когда начнете искать друзей на runetki

0

Вы здесь » Как найти друзей » Друзья и боевые искусства » Рассказываем проблемы в нахождении друзей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно